Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la impleme...
Guardado en:
Autores principales: | Bittar, Aníbal, Demaldé, Mariano, Faurie, Federico |
---|---|
Otros Autores: | García Ojeda, Juan Carlos |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4584 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis y diseño inicial de un cuadro de mando integral para un emprendimiento gastronómico /
por: Bittar, Aníbal
Publicado: (2012) -
La auditoría operativa y el cuadro de mando integral.
por: Beretta, Mariana Paula
Publicado: (2003) -
Cuadro de mando integral y su aplicación en una empresa del rubro plástico
por: Cáceres, Vanesa Edith
Publicado: (2012) -
Cuadro de mando integral
por: Kaplan, Robert S.; Norton, David P.
Publicado: (1999) -
El Cuadro de Mando Intregral como herramienta para la toma de decisiones
por: Cutropia, Leonardo Alberto, et al.
Publicado: (2012)