Evaluación integrada de la sostenibilidad ambiental, económica y social del cultivo de maíz en Chiapas, México
En este estudio se evaluó la sostenibilidad de los agroecosistemas tradicionales y alternativos de producción de maíz en tres Ejidos de la Región Selva de Chiapas, mediante la aplicación del enfoque agroecológico (MESMIS). El estudio se realizó en dos ciclos agrícolas: milpa y tornamil. En el primer...
Guardado en:
| Autores principales: | Aguilar-Jiménez, Carlos E., Tolón-Becerra, Alfredo, Lastra-Bravo, Xavier |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3918 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Así es como se empezó a enseñar, a sacar la figura de lo que se conoce
por: Tropenbos Internacional Colombia, et al.
Publicado: (2014) -
Presencia de maíz transgénico en la Sierra Norte de Oaxaca. Un estudio desde la mirada de las comunidades
por: García Jiménez, Abraham; Universidad Nacional Autónoma de México, et al.
Publicado: (2017) -
La fiesta de san Miguel en La Montaña nahua de Guerrero
por: Serafino, Gregorio; Instituto de Investigaciones Antopológicas Universidad Nacional Autónoma de México
Publicado: (2015) -
Recuperación de saberes campesinos y apropiación de ecotecnologías en comunidades rurales de la Chontalpa, Tabasco, México
por: Chávez García, Elsa
Publicado: (2015) -
Los productos de chagra para la vida y para la salud
por: Tropenbos Internacional Colombia, et al.
Publicado: (2014)