Valorización de especies hortícolas de brasicas no convencionales

Para mantener una dieta saludable la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda, el consumo de al menos cinco porciones (o 400 g) de frutas y verduras al día como un factor importante para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades no transmisibles. Las frutas cuentan con muy buena aceptac...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camargo, Alejandra
Otros Autores: Torres, Palazzolo, Carolina; Beretta, Hebe Vanesa; Manucha, Walter Ariel Fernando; Fusari Gómez, Cecilia Mara; Farrando, Silvina Andrea; Stocco, Alicia Nilda; Ramirez, Daniela Andrea; Locatelli, Daniela Ana
Formato: info:eu-repo/semantics/other Proyecto de investigación acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14410
Aporte de:

Ejemplares similares