Valorización de especies hortícolas de brasicas no convencionales
Para mantener una dieta saludable la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda, el consumo de al menos cinco porciones (o 400 g) de frutas y verduras al día como un factor importante para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades no transmisibles. Las frutas cuentan con muy buena aceptac...
Guardado en:
Autor principal: | Camargo, Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Torres, Palazzolo, Carolina; Beretta, Hebe Vanesa; Manucha, Walter Ariel Fernando; Fusari Gómez, Cecilia Mara; Farrando, Silvina Andrea; Stocco, Alicia Nilda; Ramirez, Daniela Andrea; Locatelli, Daniela Ana |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other Proyecto de investigación acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14410 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
por: Ramirez, Daniela, et al.
Publicado: (2020) -
Mermelada de tomates anaranjados
por: Peppi, Claudio Darío
Publicado: (2015) -
Guía práctica de análisis bromatológicos
por: Valenciano, Ovidio A.
Publicado: (1949) -
Técnico en Control Bromatología
Publicado: (1997) -
Bromatología I
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1981)