Cita APA (7a ed.)

Merín, M. G., & Bignert, M. d. C. P. (2019). Impacto de la micobiota del ecosistema uva-mosto-vino sobre la calidad sensorial e inocuidad de vinos de la región vitivinícola DOC San Rafael.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Merín, María Gabriela, y Marianela del Carmen; Prendes Bignert. Impacto De La Micobiota Del Ecosistema Uva-mosto-vino Sobre La Calidad Sensorial E Inocuidad De Vinos De La Región Vitivinícola DOC San Rafael. 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Merín, María Gabriela, y Marianela del Carmen; Prendes Bignert. Impacto De La Micobiota Del Ecosistema Uva-mosto-vino Sobre La Calidad Sensorial E Inocuidad De Vinos De La Región Vitivinícola DOC San Rafael. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.