Selección de segregantes transgresivos de tomate (solanum lycopersicum L.) por calidad de fruto, provenientes de un cruzamiento entre variedades altamente contrastantes
La popularidad del tomate como alimento y sus altos niveles de consumo hacen de esta hortaliza una de las fuentes más importantes de vitaminas y minerales en la dieta humana. En el desarrollo de las variedades actualmente cultivadas se ha prestado especial atención al tamaño, la forma y la uniformid...
Guardado en:
| Autor principal: | Fernández Codoseo, Daniela Alejandra |
|---|---|
| Otros Autores: | Asprelli, Pablo |
| Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13998 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación, estabilización y selección de segregantes transgresivos de tomate por sus características agronómicas y de calidad
por: Asprelli, Pablo Diego
Publicado: (2019) -
Análisis in-silico de la expresión de genes sHSPs en frutos de tomate Solanum lycopersicum.
por: Arce, Débora Pamela
Publicado: (2020) -
Caracterización agronómica de la tolerancia a Meloidogyne incognita en tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Peinado, Matías
Publicado: (2020) -
Caracterización agronómica y genética de híbridos obtenidos entre cinco cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Bueno, Rodrigo Alejandro
Publicado: (2020) -
Evidence of genetic diversity within Solanum Lycopersicum L. Platense" landrace and identification of various subpopulations.
por: Cattáneo, R.A