Caldo, Paula (2017). Un cachito de cocinera. Rosario: Casagrande. 233 pp.
-
Guardado en:
Autores principales: | Guerra Pérez, Mariana, Marino, Nadya |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/boletingec/article/view/1748 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
De apuntes privados y libros impresos : Una aproximación a las prácticas de escritura femenina del saber culinario, siglo XIX
por: Caldo, Paula -
CALDO, Paula, Un cachito de cocinera. Mujeres libros y recetas de cocina en la Argentina de fines el siglo XIX y principios del XX, Editorial Casagrande, Rosario, 2017, 233 páginas.
por: Facciotti, Carolina
Publicado: (2017) -
De apuntes privados y libros impresos : Una aproximación a las prácticas de escritura femenina del saber culinario, siglo XIX
por: Caldo, Paula, et al.
Publicado: (2022) -
De apuntes privados y libros impresos: Una aproximación a las prácticas de escritura femenina del saber culinario, siglo XIX
por: Caldo, Paula, et al.
Publicado: (2022) -
Caldo, Paula (2017). Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX, Rosario: Casagrande, 233 páginas
por: Mosso, Agustina
Publicado: (2017)