Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
Ver PDF.
Guardado en:
Autores principales: | Carreras, MJ, Cuello, MA, Niro, MM, García, NH, Pérez, HA, Armando, LJ, Aballay, LR, Viola, L |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham.
por: Carreras, María José, et al.
Publicado: (2017) -
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes escolarizados de Córdoba, 2017
por: Dipré, S, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación del riesgo cardiovascular global según score de Framingham en pacientes con síndrome metabólico en Córdoba, resultados preliminares
por: Bertorello, NB, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de sentimientos en Twitter: percepciones sobre los productos ultraprocesados y su asociación con la prevalencia de obesidad
por: Amarante, Maria Florencia, et al.
Publicado: (2019) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de 4°, 5° y 6° que asisten al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, de la ciudad de General Deheza, en el año 2019
por: Mandelman, Paula, et al.
Publicado: (2024)