Capacitación y manejo de la agrobiodiversidad de papas andinas en la Escuela Agrotécnica Nº 3 de Humahuaca
En el noroeste de nuestro país, los agricultores cultivan variedades de papas andinas, bajo sistemas agrícolas tradicionales. La agricultura andina se encuentra amenazada por diversos factores, entre los cuales se destacan la pérdida de la diversidad, el desconocimiento asociada a la misma, y la de...
Guardado en:
| Autores principales: | Suarez, Patricia Alejandra, Andreu, Adriana Balbina, Ispizua, Verónica Nilda, Colman, Silvana Lorena, Ialonardi, Florencia Emilia, Clausen, Andrea Martina, Digilio, Ariana, Feingold, Sergio Enrique, Farfan Colminares, Gerardo, Quiroga, Enrique, Rueda, David, Lizarraga, Luis, Farfan, Gerardo, Ramos, Abraham |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1217 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Conservación de la agrobiodiversidad.
por: Clausen, A.M -
Escuela Agrotécnica
por: Despontin, Joaquín Ignacio, et al.
Publicado: (2021) -
La agrobiodiversidad: ¿sabemos cuántas plantas se cultivan y cuántos animales se crían ene el sureste de México?
por: Méndez, Ramón Mariaca -
Cursos de producción lechera para escuelas agrotécnicas
por: Galli, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
Arquitectura etérea. Escuela agrotécnica en Pueblo Esther
por: Alvarez, Matías, et al.
Publicado: (2019)