Tallar y usar la roca para comer: una experimentación con plantas alimenticias en el sudeste de la Región Pampeana

Este trabajo se originó en el marco de una investigación etnobotánica guiada por interrogantes arqueológicos. La importancia de los recursos vegetales en la dieta de las sociedades pampeanas pasadas es un tema explorado con poca profundidad en el sudeste bonaerense debido a su escasa representación...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valeria Elichiry; CONICET-Área Arqueología y Antropología, Museo de Ciencias Naturales de Necochea, Natalia Mazzia; CONICET-Área Arqueología y Antropología, Museo de Ciencias Naturales de Necochea
Formato: Trabajo revisado (Peer-reviewed)
Lenguaje:Español
Publicado: Primer Congreso Argentino de Estudios Líticos en Arqueología 2018
Materias:
Acceso en línea:http://conferencias.unc.edu.ar/index.php/CAELA/ICAELA/paper/view/4954
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/3017
Aporte de:

Ejemplares similares