Evidencias químicas de preparación de alimentos en la alfarería de la depresión del río Salado
La preparación, el consumo y el almacenamiento de alimentos en cacharros de cerámica dejan residuos que penetran en la matriz porosa de los recipientes. En este trabajo se buscó reconocer algunos de esos residuos aplicando la técnica de análisis químico de cromatografía de gases. Se presentan los re...
Guardado en:
Autores principales: | Frére, María Magdalena, González, María Isabel, Chan, Débora, Flores, Myriam |
---|---|
Formato: | article artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/6557 http://hdl.handle.net/2133/6557 http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/2133/6557 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evidencias químicas de preparación de alimentos en la alfarería de la depresión del río Salado
por: Frére, María Magdalena, et al.
Publicado: (2016) -
Evidencias químicas de preparación de alimentos en la alfarería de la Depresión del Río Salado
por: Frère, M. Magdalena, et al.
Publicado: (2021) -
Evidencias químicas de preparación de alimentos en la alfarería de la Depresión del Río Salado
por: Frère, M. Magdalena, et al.
Publicado: (2021) -
Empleo de colorantes en coberturas de fragmentos de alfarería del río Salado bonaerense
por: Frère, María Magdalena, et al.
Publicado: (2016) -
Empleo de colorantes en coberturas de fragmentos de alfarería del río Salado bonaerense
por: Frère, María Magdalena, et al.
Publicado: (2016)