Análisis de un tambo bovino de la localidad de Noetinger (Córdoba) en base a las buenas prácticas pecuarias
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Guardado en:
| Autores principales: | Díaz Bustos, Ignacio Javier, Stivala, María Paula |
|---|---|
| Otros Autores: | Lambir Jacobo, Ana Judith |
| Formato: | bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/1788 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El tambo del futuro está en Córdoba.
por: Alvarez Guerrero, Gonzalo -
Tambo trabajo de equipo
por: Boyle, Roberto Enrique -
Implementación de buenas prácticas pecuarias en establecimiento lechero de la Localidad de El Tío (Córdoba)
por: Rueda, Manuel Alejandro
Publicado: (2017) -
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
por: Acevedo, María Cecilia, et al.
Publicado: (2016) -
Tiempos operativos en rutina de ordeño en línea de leche media y alta con más de 6 bajadas
por: Gilardi, Daniel Alberto
Publicado: (1988)