“Desarrollo de bebidas lácteas de bajo costo a base de permeado de lactosuero, como alternativa para el aprovechamiento de subproductos industriales”
Introducción: Resulta paradójico que aún en la actualidad el lactosuero (residuo líquido que se obtiene en la elaboración de quesos), se siga desperdiciando en una gran proporción de los litros que se generan a diario en las empresas lácteas, ya sea como efluent...
Guardado en:
Autores principales: | Henoch Cerda, Astrid Florencia, Troncoso, Juan José |
---|---|
Otros Autores: | Albrecht, Claudia |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/12784 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Deslactosado de permeado de lactosuero. Comparación entre método enzimático y reacción en medio subcrítico.
por: Correa, Marcos, et al.
Publicado: (2019) -
Deslactosado de permeado de lactosuero. Comparación entre método enzimático y reacción en medio subcrítico.
por: Correa, Marcos, et al.
Publicado: (2019) -
Convenience sampling for acceptability and cata measurements may provide inaccurate results : a case study with fruit-flavored powdered beverages tested in Argentina, Spain and U.S.A.
por: Cardinal, Paula, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización química del permeado de suero como abono. Variación estacional y por procedencia
por: Felli, O. M., et al.
Publicado: (2014) -
Permeado de suero como abono: respuesta de maiz para silo y efectos en un argiudol de la Pampa Llana santafesina
por: Badino, O, et al.
Publicado: (2011)