Aplicación de buenas prácticas agrícolas en el establecimiento San Ignacio, para la gestión y producción sostenible de agroalimentos
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022
Guardado en:
| Autores principales: | Bourges, Betina, Calamante, Sofía |
|---|---|
| Otros Autores: | Gamba, José María |
| Formato: | bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/30114 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Implementación de mejoras en la cadena de producción de verduras de hoja hidropónicas en el establecimiento Usluga
por: Ignacio, María Paula, et al.
Publicado: (2024) -
Agroalimentos argentinos /
Publicado: (2003) -
Análisis del establecimiento productor de verduras Cuarta gama Sucy S.R.L. (Colonia Tirolesa, Córdoba)
por: Funes Gayoso, Francisco Daniel, et al.
Publicado: (2016) -
Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
por: Leonhartt, Ezequiel Lucas, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
por: Leonhartt, Ezequiel Lucas, et al.
Publicado: (2020)