Extracción y caracterización de compuestos antioxidantes del tegumento seminal de mani argentino. Desarrollo del proceso de obtención a nivel laboratorio y piloto
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2003
Guardado en:
Autor principal: | Nepote, Valeria |
---|---|
Otros Autores: | Grosso, Nelson Rubén |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/25693 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
por: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Publicado: (2022) -
Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
por: Bergesse, Antonella E., et al.
Publicado: (2022) -
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
por: Larrauri, Mariana, et al.
Publicado: (2021) -
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
por: Larrauri, Mariana, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
por: Larrauri, Mariana
Publicado: (2017)