Daín, A., & Eynard, A. (2022). Efecto sinérgico de ácidos grasos poliinsaturados (pufas) y ácido nordihidroguaiaretico (ndga) sobre parámetros metabólicos, inflamatorios y de oxidación celular en el desarrollo de diabetes espontánea de un modelo experimental.
Cita Chicago Style (17a ed.)Daín, Alejandro, y Aldo Eynard. Efecto Sinérgico De ácidos Grasos Poliinsaturados (pufas) Y ácido Nordihidroguaiaretico (ndga) Sobre Parámetros Metabólicos, Inflamatorios Y De Oxidación Celular En El Desarrollo De Diabetes Espontánea De Un Modelo Experimental. 2022.
Cita MLA (8a ed.)Daín, Alejandro, y Aldo Eynard. Efecto Sinérgico De ácidos Grasos Poliinsaturados (pufas) Y ácido Nordihidroguaiaretico (ndga) Sobre Parámetros Metabólicos, Inflamatorios Y De Oxidación Celular En El Desarrollo De Diabetes Espontánea De Un Modelo Experimental. 2022.