Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina p...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Grasso Florencia V.
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/1846 |
| Aporte de: |
| Sumario: | El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). |
|---|