Cita APA (7a ed.)

Bergesse, A. E., Boiocchi, P. N., Calandri, E. L., Cervilla, N. S., Gianna, V., Guzmán, C. A., . . . Mufari, J. R. (2015). Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales. Grasso Florencia V.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Bergesse, Antonella E., Paola N. Boiocchi, Edgardo L. Calandri, Natalia S. Cervilla, Vicente Gianna, Carlos A. Guzmán, Patricia P. Miranda, Patricia A. Montoya, y Jesica R. Mufari. Aprovechamiento Integral Del Grano De Quinoa. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales Y Sensoriales. Grasso Florencia V, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Bergesse, Antonella E., et al. Aprovechamiento Integral Del Grano De Quinoa. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales Y Sensoriales. Grasso Florencia V, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.