Bergesse, A. E., Boiocchi, P. N., Calandri, E. L., Cervilla, N. S., Gianna, V., Guzmán, C. A., . . . Mufari, J. R. (2015). Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales. Grasso Florencia V.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bergesse, Antonella E., Paola N. Boiocchi, Edgardo L. Calandri, Natalia S. Cervilla, Vicente Gianna, Carlos A. Guzmán, Patricia P. Miranda, Patricia A. Montoya, y Jesica R. Mufari. Aprovechamiento Integral Del Grano De Quinoa. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales Y Sensoriales. Grasso Florencia V, 2015.
Cita MLA (8a ed.)Bergesse, Antonella E., et al. Aprovechamiento Integral Del Grano De Quinoa. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales Y Sensoriales. Grasso Florencia V, 2015.