Cita APA (7a ed.)

Correa, M., Santos, M. d. V., Velez, A., & Albrecht, C. (2019). Deslactosado de permeado de lactosuero. Comparación entre método enzimático y reacción en medio subcrítico. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Correa, Marcos, Maricel del Valle Santos, Alexis Velez, y Claudia Albrecht. Deslactosado De Permeado De Lactosuero. Comparación Entre Método Enzimático Y Reacción En Medio Subcrítico. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Correa, Marcos, et al. Deslactosado De Permeado De Lactosuero. Comparación Entre Método Enzimático Y Reacción En Medio Subcrítico. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.