Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto del nivel de grano sobr...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Efecto del nivel de grano sobre el consumo y la digestibilidad en corderos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hidalgo, L.G
Otros Autores: Sáez, M.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Provincial de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 1974
Materias:
CONSUMO DE ALIMENTOS
CORDERO
DIETA
DIGESTIBILIDAD
GRANOS PIENSO
OVINOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Confinamiento estival de corderas cruza con dietas de diferentes niveles de fibra y energía
    por: Ceballos, D.
    Publicado: (2010)
  • Digestibilidad in vivo de sorgo diferido y utilización del grano en vacas de cría adultas
    por: Rossi Pellizzari, J.M
    Publicado: (2012)
  • Uso de ovinos y vacunos con fístula esofofágica para estudiar la composición química y digestibilidad de la dieta seleccionada. Revisión bibliográfica (Parte B)
    por: Gándara, F.R
  • Efecto de la monensina sobre el consumo y la ganancia de peso de novillos alimentados con dos niveles de granos en la dieta.
    por: Di Marco, O.N
  • Consumo, digestibilidad y composición botánica de la dieta de ovinos de genotipos diferentes en pastoreos primaverales de pasturas polifíticas, estimados con el método de los n-alcanos
    por: Alvarado, P.I
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...