Pasterización de leche; proyecto, instalaciones funcionamiento y determinación analítica
Guardado en:
| Autor principal: | Kay, H.D |
|---|---|
| Otros Autores: | Cuttell, J.R, Hall, H.S |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Italiano |
| Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1954
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Handbook of L.T.P.H (low temperature positive holding) : milk pasteurization methods
por: Atkinson, T.C.D
Publicado: (1953) -
Efecto de la pasteurización sobre la composición en ácidos grasos en leche de vaca.
por: Gagliostro, G.A -
Pasterización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica /
Publicado: (1954) -
Pasterización de la leche proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica
por: Kay, H.D
Publicado: (1954) -
Higienización de la leche /
por: Orfila Reynal, A.
Publicado: (1944)