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Evaluación de compuestos bioactivos en kiwis Hayward según la madurez de cosecha y el momento de procesado del fruto.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Borrajo, M.P
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Fasciglione, G., Pereyra, M.A, Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
BIOCOMPUESTOS
COSECHA
KIWI
MADUREZ
PROCESAMIENTO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
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Ejemplares similares

  • Influencia del estado de madurez de cosecha del kiwi Hayward sobre la respuesta a la aplicación de 1-MCP
    por: Yommi, A.
  • Influencia de la dosis de 1-MCP y la madurez de cosecha en kiwis “Hayward” almacenados por periodos prolongados en frio.
    por: Moreno, A.
  • Relación entre la madurez fisiológica y la madurez comercial de frutos de Kiwi Hayward producidos en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
    por: Godoy, C.
  • Indices de cosecha en kiwis hayward producidos en dos sistemas de conducción.
    por: Quillehauquy, V.
  • Kiwi ¿cuándo cosecharlo?
    por: Godoy, C.

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