Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Calidad de la carne de novillo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Calidad de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de lino.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Della Rosa, M.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Fanego, N., Mignino, Lorena A, Pavan, E., Pouzo, L.B, Santini, F.J, Testa, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD DE LA CARNE
LINO
NOVILLO
SUPLEMENTACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Color y resistencia al corte de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de semilla de lino
    por: Della Rosa, M.M
    Publicado: (2016)
  • Suplementación de novillos con grano de sorgo
    por: Goic Márquez, Ljubo
    Publicado: (1970)
  • Forma de presentación del aceite de lino a novillos en pastoreo de alfalfa.
    por: Martínez Ferrer, J.
  • Calidad de la carne de novillos producidos bajo distintas estrategias de alimentación
    por: Chicatun, A.
    Publicado: (2007)
  • Respuesta animal y composición de ácidos grasos en la carne de novillos en pastoreo de alfalfa suplementados con distintos niveles de taninos
    por: Martínez Ferrer, J.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...