Acidez y exportación de bases en suelos bajo uso agrícola.
Guardado en:
Autor principal: | Videla, C. |
---|---|
Autor Corporativo: | Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo |
Otros Autores: | Baquero, V.G, Picone, L., Studdert, G.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Saturación con bases y la relación entre cationes en suelos agrícolas y prístinos de la región pampeana
por: Larrea, G.E
Publicado: (2014) -
Corrección de acidificación de suelos en la Región Pampeana por encalado: ¿Afecta microorganismos edáficos claves en la absorción de nutrientes?
por: Mañana, B. -
Disponibilidad de cationes básicos en suelos agrícolas y prístinos de la región pampeana.
por: Larrea, G.E -
Nitrógeno orgánico y Nan en secuencias con predominio de soja en ambientes de la Región Pampeana Argentina.
por: Martínez, J.P -
Variabilidad espacial de cationes básicos en suelos agrícolas y prístinos de la región pampeana.
por: Larrea, G.E