Estudio de diferentes niveles de raciones mezcladas con avena fresca en fermentadores.
Guardado en:
Autor principal: | Montiel, M.D |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cano, A., Escudero, V., Gagliostro, G.A, Garciarena, D. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de los efectos del agregado de forrajes frescos a dietas RCM para vacas lecheras sobre la degradabilidad y el ambiente ruminal en fermentadores de doble flujo contínuo
por: Escudero, V.
Publicado: (2014) -
Efecto de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de avena. Comunicación.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa: silaje de avena.
por: Gutiérrez, L.M -
Control de calidad en el mixer: variación entre y dentro de cargas y tamaño de partículas en raciones completamente mezcladas.
por: Fernández, H. -
Evaluación de pulpa de citrus y malta húmeda en fermentadores de doble flujo continuo.
por: Stefañuk, F.J.J