Efecto de un marcador del gen TG5 sobre crecimiento, atributos de la res y calidad de carne en novillos Brangus.
Guardado en:
Autor principal: | Arceo, M.E |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Briosso, M.A, Corva, Pablo M, Melucci, L.M, Mezzadra, C.A, Miquel, M.C, Papaleo Mazzucco, J., Piñeiro Picazo, M., Schor, A., Soria, L.A, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- BRANGUS. REVISTA
-
Effect of leptin gene polymorphisms on growth, slaughter and meat quality traits of grazing Brangus steers.
por: Corva, Pablo M -
Análisis genético de la estructura poblacional de la raza Brangus mediante marcadores moleculares.
por: Macor, L. -
Marcadores genéticos vinculados a la calidad de la carne de novillos Brangus.
por: Baeza, M.C -
Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne en novillos brangus
por: Papaleo Mazzucco, J.
Publicado: (2008)