Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización de la calidad...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización de la calidad de plantas de apio (Apium graveolens L.) en distintas fechas de cosecha.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerra, M.N
Otros Autores: Carrozzi, L., Clemente, N., Duarte, C., Goñi, M.G, Roura, S.I, Yommi, A., Zaro, M.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
APIO
APIUM GRAVEOLENS
CALIDAD DE LA PLANTA
COSECHA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen.
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Quality characterization of celery (Apium graveolens L.) by plant zones and two harvest dates.
    por: Guerra, N.
  • Efecto de la tecnología de propagación en lechuga (Lactuca sativa L.) y apio (Apium graveolens L.)
    por: Araki, A.R
    Publicado: (2006)
  • Temperature and Cytokinin relationships on Lettuce (Lacttuca sativa L.) and Celery (Apium graveoleans L.) nursery growth and yield.
    por: Araki, A.
  • Efecto del microclima y otros factores sobre la aparición de corazón negro en apio [apium graveolens L.] bajo túneles altos.
    por: Ferratto, Jorge A.
  • Calidad de pecíolos de apio (Apium graveolens L.) a cosecha y durante el almacenamiento en atmósferas modificadas.
    por: Di Gerónimo, N.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...