Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Combined effects of gaseous o3...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Combined effects of gaseous o3 and modified atmosphere packaging on quality and shelf-life of fresh-cut red bell pepper.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Horvitz, S.
Otros Autores: Cantalejo, M.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
CALIDAD
CAPSICUM ANNUUM
GUINDILLA
PROCESAMIENTO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Effects of aqueous ozone on quality of minimally processed red bell pepper.
    por: Horvitz, S.
  • Efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre la calidad y vida útil de pimiento rojo mínimamente procesado.
    por: Horvitz, S.
  • El Cultivo de pimiento para pimentón y su industrialización
    por: Ratti, H. A.
    Publicado: (1980)
  • Control biológico ¿Una chinche como aliada?
    por: Viglianchino, L.
  • Calidad visual en tomate, lechuga y pimiento en el nivel minorista de la ciudad de Mar del Plata. Efecto del manejo poscosecha.
    por: Viteri, M.L

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...