Análisis de las estrategias de comercialización de la papa para consumo fresco en el Sudeste Bonaerense.
Guardado en:
Autor principal: | Grana, E. |
---|---|
Autor Corporativo: | INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
Otros Autores: | Iorio, C., Mosciaro, M. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comportamientos productivos y comerciales de los productores paperos del sudeste bonaerense.
por: Grana, E. -
Esterilidad de polen y variabilidad morfológica en una población silvestre de papa del SE de Bs. As.
por: Maune, J.F -
Frankliniella occidentalis principal transmisor de TSWV: su abundancia y distribución en dos variedades de papa en el sudeste bonaerense.
por: Jacobsen, B. -
Protocolo para la producción integrada de consumo en el sudeste de la provincia de Buenos Aires.
por: Huarte, Marcelo
Publicado: (2011) -
Eficiencia de uso del nitrógeno en variedades de papa para industria cultivadas en el sudeste de la provincia de Buenos Aires.
por: Giletto, C.M