Estimación de componentes principales para crecimiento y calidad carnicera de reproductores Angus, Criollo y Hereford.
Guardado en:
Autor principal: | Melucci, L.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Mezzadra, C.A, Papaleo Mazzucco, J., Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Variación genética en peso y calidad carnicera de reproductores Hereford como resultado de la selección por crecimiento predestete.
por: Melucci, L.M -
Calidad de carne en novillos Criollo Argentino y Aberdeen Angus. Evaluación organoléptica.
por: Gállinger, M.M -
Encierre terminal y calidad de carnes. 1. Valor de la res.
por: Garciarena, D. -
Marcadores genéticos vinculados a la calidad de la carne de novillos Brangus.
por: Baeza, M.C -
Engorde y faena de novillos puros y cruzas entre Angus, Hereford y Limousin.
por: Melucci, L.M