Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto de dos niveles de suple...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Efecto de dos niveles de suplementación y de dos genotipos de grano de maíz sobre la composición en ácidos grasos de la leche en vacas lecheras en pastoreo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luparia, F.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Gagliostro, G.A, Garciarena, A.D, Pellegrini, P., Rodriguez, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACEITE DE MAIZ
ACIDO LINOLEICO
MAIZ
VACAS LECHERAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto de la suplemetación con grano de maíz alto aceite sobre la composición en ácidos grasos de la leche en vacas lecheras en pastoreo.
    por: Luparia, F.
  • Efecto de un suplemento sólido de ácidos grasos poliinsaturados sobre el perfil de ácidos grasos de vacas lecheras en pastoreo.
    por: Antonacci, L.
  • Efecto de dos niveles de suplementación y de dos genotipos de grano de maíz sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en pastoreo.
    por: Luparia, F.
  • Perfil de ácidos grasos en la leche de vacas suplementadas con sales cálcicas de ácidos grasos insaturados.
    por: Antonacci, L.
  • Transferencia de ácidos grasos desde la leche a helado.
    por: Antonacci, L.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...