Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Preclusión
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Preclusión
  • Buscar
  • Extractos vegetales como modul...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Extractos vegetales como moduladores de la fermentación ruminal, comportamiento alimenticio y degradación de la proteína.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Geraci, J.I
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Colombatto, D., Gagliostro, G.A, Garciarena, D., Luparia, F.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
DIGESTION RUMINAL
EXTRACTOS VEGETALES
NIVEL ALIMENTICIO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Physiology of digestion and metabolism in the ruminant
    por: Phillipson ,A.T
    Publicado: (1970)
  • Propóleo como modificador de la fermentación ruminal. Producción de gas in vitro.
    por: Montiel, M.D
  • Ruminal environment and pasture digestion in grazing dairy cows supplemented with calcium salts of unsaturated fatty acids.
    por: Vidaurreta, L.I
  • Dinámica de la digestión ruminal de forrajes frescos.
    por: Nápoli, G.M
  • Efecto del pH sobre la digestión ruminal.
    por: Stefañuk, F.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...