Utilidad de marcadores moleculares asociados a fuerza de gluten en la selección asistida de trigo candeal.
Guardado en:
Autor principal: | Conti, V. |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Anguil, UNLPampa. Facultad de Ciencias Veterinarias |
Otros Autores: | Bariffi, J.H, Cervigni, G., Echenique, V., Jensen, C., Miranda, R., Wehrhahne, L. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Mapeo de QTLS de rendimiento en trigo candeal y evaluación de su utilidad en la selección.
por: Akkiraju, P. -
Mapeo de QTLS asociados a color en trigo candeal.
por: Roncallo, P. -
Calidad en trigo candeal
por: Seghezzo, M.L
Publicado: (2015) -
Principales parámetros de calidad de trigo candeal vs. trigo pan a nivel regional.
por: Abbate, P.E
Publicado: (2017) -
Análisis multiambiental de trigo candeal en RILs y variedades comerciales.
por: Gómez, P.