Status de agua y su relación con el deterioro visual y color en lechuga mantecosa de invernáculo bajo condiciones de stress hídrico postcosecha.
Guardado en:
Autor principal: | Agüero, M.V |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | Barg, M.V, López Camelo, A.F, Roura, S.I, Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Postcosecha de hortalizas : Ficha técnica 1: Lechuga.
por: Yommi, A.K -
Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas.
por: Scampini, A.
Publicado: (2018) -
Tecnología apropiada para la agricultura urbana: uso de túneles bajos de polietileno para el cultivo de lechuga de invierno.
por: Kemelmajer, Y. -
Efectos de la inoculación con Azospirillum sobre la calidad y el comportamiento postcosecha de lechuga cultivada bajo estrés salino.
por: Fasciglione, G. -
Efecto de los factores precosecha sobre la calidad de lechuga mantecosa mínimamente procesada /
por: Frezza, Diana
Publicado: (2006)