Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto del envase sobre la cal...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto del envase sobre la calidad de la zanahoria almacenada a distintas temperaturas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Duarte, C., Guerra, M.N, Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALMACENAMIENTO
CALIDAD
TEMPERATURA
ZANAHORIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Simposio internacional sobre cultivos protegidos. 1o.
Descripción Física:páginas HP019 : CD-ROM
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Influencia de temperatura, irradiancia y su interacción en la calidad de zanahoria.
    por: Jaimes, F.
  • Suboptimal temperature favors reserve formation in biennial carrot (Daucus carota) plants.
    por: González, M.V
  • Zanahoria de primera.
    por: López Camelo, A.F
  • Cuantificación de parámetros bioquímicos y humedad en zanahoria (Daucus carota L. cv. Latga cordobesa) durante el almacenamiento poscosecha convencional.
    por: Pereyra, M.F
  • Efecto de las temperaturas subóptimas sobre el crecimiento relativo de distintas porciones morfológicas en zanahorias (Daucus carota L.)
    por: González, M.V

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...