Comparación de la degradabilidad ruminal in situ de un híbrido de maíz con alto contenido de aceite versus uno convencional.
Guardado en:
Autor principal: | Depetris, G.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Faverín, C., Montiel, M.D, Pavan, E., Santini, F.J, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos niveles de suplementación y de dos genotipos de grano de maíz sobre el ambiente y la digestión ruminal.
por: Luparia, F. -
Carbohidratos no estructurales de diferente degradabilidad ruminal.
por: Kloster, A.M -
Digestibilidad de silajes de fracción vegetativa de tres híbridos de sorgo estimada in vivo y con métodos indirectos.
por: Ressia, M.A -
Consumo y digestión ruminal de vacas lecheras alimentadas con silaje de maíz de dos tamaños de picado con o sin heno.
por: Couderc, J.J -
Physiology of digestion and metabolism in the ruminant
por: Phillipson ,A.T
Publicado: (1970)