Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Nitrógeno y azufre en trigo: c...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Nitrógeno y azufre en trigo: calidad industrial.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salomón, N.
Otros Autores: Bergh, R.G, Echeverría, H.E, Loewy, T., Miranda, R., Molfese, E., Ron, M. de las M., Seghezo, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AZUFRE
CALIDAD
INDUSTRIA
NITROGENO
TRIGO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Comparación de la curva de dilución de nitrógeno y azufre para el cultivo de trigo.
    por: Reussi Calvo, N.I
  • Nitrógeno y azufre en trigo ¿Rendimiento y preteína?
    por: Reussi Calvo, N
  • Comparación de métodos de determinación de nitrógeno y azufre en planta: implicancia en el diagnóstico de azufre en trigo.
    por: Reussi Calvo, N
  • Uso de la relación nitrógeno: azufre en grano de trigo como índice de la disponibilidad de azufre.
    por: Reussi Calvo, N.I
  • La Deficiencia de azufre disminuye la absorción de nitrógeno en trigo: mecanismos responsables.
    por: Carciochi, W.D

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...