Calidad culinaria en variedades andinas de papa y su potencial para el desarrollo de nuevos productos.
Guardado en:
Autor principal: | Monti, M.C |
---|---|
Autores Corporativos: | IPGRI. International Plant Genetic Resources Institute, PROCISUR. Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur |
Otros Autores: | Clausen, A.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Variabilidad morfológica en variedades andinas de papa del noroeste argentino.
por: Clausen, A.M -
Evaluación de variedades de papa (Solanum tuberosum ssp. tuberosum) con alto contenido de almidón.
por: Silva, S.E -
Alta tecnología para la identificación de variedades de papa.
por: Feingold, S.E -
Seminario Taller : descubriendo la papa
Publicado: (1996) -
Avances en la crioconservación de papas andinas.
por: Digilio, A.