Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Equivalencias ganaderas
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Equivalencias ganaderas
  • Buscar
  • Application of gibberellic aci...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Application of gibberellic acid to sweet cherries (Prunus avium L.) cv. Sweetheart: effects on fruit quality at harvest and during cold storage

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Horvitz, S.S
Otros Autores: Godoy, C.A, López Camelo, A.F, Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
ACIDO GIBERELICO
CALIDAD
CEREZA
COSECHA
FRUTAS DE HUESO
PRUNUS AVIUM
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen.
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Evolución de la calidad durante el crecimiento y maduración organoléptica en cerezas New star, Lapins y Sweetheart
    Publicado: (2002)
  • Caracterización sensorial de distintas variedades de cerezas (Prunus avium L.) del sudeste de la provincia de Buenos Aires.
    por: Guerra, M.N
  • Comparación de dos sistemas modernos de conducción de cerezo (Prunus avium) en base a la eficiencia de intercepción lumínica.
    por: Godoy, C.
  • Almacenamiento de cerezas "Sweetheart" con diferentes películas semipermeables
    por: Pouzo, L.B
    Publicado: (2007)
  • Evolución de la coloración de los frutos de dos cultivares de cereza, su heterogeneidad y su relación con la calidad
    por: Fernández, M.V
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...