Digestibilidad in vitro de hojas, tallos y planta entera en materiales genéticos de agropiro alargado.
Guardado en:
Autor principal: | Fernández, J.A |
---|---|
Autores Corporativos: | Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales Naturales, INTA. Centro Regional Santa Fe. EEA Rafaela. AER San Cristóbal |
Otros Autores: | Alonso, S.I |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad de henos y henolajes de agropiro alargado confeccionados en el sudeste bonaerense
por: Ricci, P. -
Degradabilidad ruminal de henos y henolajes de agropiro alargado (Thinopyrum ponticum) en diferentes estados fenológicos.
por: Fernández Rosso, C. -
Logran una nueva variedad de agropiro alargado.
por: Clausen, A. M. -
Variación del contenido de nitrógeno en el desarrollo de distintos materiales de agropiro alargado.
por: Fernández, J.A -
Digestibilidad in vivo del Agropiro Alargado: predicción a través de la digestibilidad in vitro de extrusas.
por: Saint Miqueu, E.O