Agricultura orgánica. Producción de carne ecológica.
Guardado en:
Autor principal: | Gonella, C. |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación |
Otros Autores: | Gómez, P.O, Pérez, L.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Día de Campo Producción de carne ecológica.
Publicado: (1995) -
Producción de carne en sistemas ecológicos.
por: Gonella, C. -
Producción de carne ecológica.
por: Gómez, P.O -
Carne bovina ecológica.
por: Gómez, P.O
Publicado: (2003) -
Evaluación de residuos de antiparasitarios en bovinos destinados a la producción de carne ecológica.
por: Fernández Suarez, A.