Evaluación de la variabilidad y selección de líneas de soja por altos contenidos de aceite, proteína y rendimiento de grano.
Guardado en:
Autor principal: | Busseto, E.J |
---|---|
Otros Autores: | Lúquez, J.E, Suárez, J.C, Weilenmann de Tau, M.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Selection of soybean (Glycine max (L.) merr.) genotypes for the protein and soil contents and the grain yield.
por: Busseto, E.J -
Variabilidad para los contenidos de aceite y proteína de cultivares comerciales de soja (grupo IV de madurez) en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
por: Weilenmann de Tau, M.E -
Variability of oil and protein contents of commercial soybean cultivars (Group IV) in Argentina.
por: Weilenmann de Tau, M.E -
Asociación entre marcadores microsatélitales y contenido de proteína en grano de soja.
por: Giarrocco, L.E -
Evaluación de la variabilidad genética en una población de soja segregante para el contenido de aceite en el grano
por: Alonso, S.J.M
Publicado: (1998)