Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de la variabilidad...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación de la variabilidad y selección de líneas de soja por altos contenidos de aceite, proteína y rendimiento de grano.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Busseto, E.J
Otros Autores: Lúquez, J.E, Suárez, J.C, Weilenmann de Tau, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CONTENIDO DE LIPIDOS
GENOTIPOS
GLYCINE MAX
GRANOS
PROTEINAS
SOJA
VARIACION GENETICA
VARIEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen.
Público:Material de investigación
Bibliografía:Incluye citas bibliográficas:

Ejemplares similares

  • Selection of soybean (Glycine max (L.) merr.) genotypes for the protein and soil contents and the grain yield.
    por: Busseto, E.J
  • Variabilidad para los contenidos de aceite y proteína de cultivares comerciales de soja (grupo IV de madurez) en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
    por: Weilenmann de Tau, M.E
  • Variability of oil and protein contents of commercial soybean cultivars (Group IV) in Argentina.
    por: Weilenmann de Tau, M.E
  • Asociación entre marcadores microsatélitales y contenido de proteína en grano de soja.
    por: Giarrocco, L.E
  • Evaluación de la variabilidad genética en una población de soja segregante para el contenido de aceite en el grano
    por: Alonso, S.J.M
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...