Valor nutritivo de un pastizal natural de la depresión del salado bajo diferentes manejos de pastoreo.
Guardado en:
Autor principal: | Hidalgo, L.G |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cambios sucesionales y variaciones en calidad (digestibilidad y nitrógeno) en un pastizal natural, como consecuencia del diferimiento estacional del pastoreo.
por: Hidalgo, L.G -
Pastizales naturales de la Depresión del Salado: Utilización basada en conceptos ecológicos.
por: Deregibus, V.A -
Ecología y producción animal en la pampa inundable, Argentina.
por: Cauhépé, M.A -
Paztizal natural : Marco conceptual y resultados.
por: Fernández Grecco, R.C -
Hipótesis para utilización de pastizales.
Publicado: (1983)