Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Valor nutritivo de un pastizal...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Valor nutritivo de un pastizal natural de la depresión del salado bajo diferentes manejos de pastoreo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hidalgo, L.G
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
MANEJO DE PRADERAS
PASTIZAL NATURAL
VALOR NUTRITIVO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Cambios sucesionales y variaciones en calidad (digestibilidad y nitrógeno) en un pastizal natural, como consecuencia del diferimiento estacional del pastoreo.
    por: Hidalgo, L.G
  • Pastizales naturales de la Depresión del Salado: Utilización basada en conceptos ecológicos.
    por: Deregibus, V.A
  • Ecología y producción animal en la pampa inundable, Argentina.
    por: Cauhépé, M.A
  • Paztizal natural : Marco conceptual y resultados.
    por: Fernández Grecco, R.C
  • Hipótesis para utilización de pastizales.
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...