Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Suplementación con silo de maí...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Suplementación con silo de maíz. II.Efectos sobre fermentación ruminal, plasma sanguíneo y grasa butirosa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rearte, D.H
Autor Corporativo: ALPA. Associacao Latino-Americana de Producao Animal
Otros Autores: Di Berardino, J., Melani, g.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ENSILADO
FERMENTACION
GANADO DE LECHE
GRASA DE LA LECHE
GRASAS ANIMALES
MAIZ
PLANTAS FORRAJERAS
PLASMA SANGUINEO
SUPLEMENTOS
ZEA MAYS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen.
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Incrementando los valores basales de ácido linoleico conjugado (CLA) en la grasa butirosa de vacas lecheras en condiciones de pastoreo.
    por: Gagliostro, G.A
  • Composición de la grasa butirosa de vacas lecheras en pastoreo suplementadas con lípidos de alto punto de fusión.
    por: Schroeder, G.F
  • Buena leche.
    por: Gagliostro, G.A
  • Valor saludable de la grasa butirosa y producción de lácteos con alto impacto sobre la salud humana.
    por: Gagliostro, G.A
  • Reemplazo de grano de maíz por semilla de girasol en vacas lecheras en pastoreo. 2. Metabolitos plasmáticos y composición en ácidos grasos de la leche.
    por: Gagliostro, G.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...