Evaluación serológica de inmunoglobulinas de huevo de gallina (IGY) contra Salmonella enteritidis.
Guardado en:
| Autor principal: | Terzolo, H.R |
|---|---|
| Autor Corporativo: | AAM. Asociación Argentina de Microbiología |
| Otros Autores: | Alcain, A., Caffer, M.I, Sandoval, V.E, Terragno, R. |
| Formato: | Capítulo de libro |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aglutinación de inmunoglobulinas de yema de huevo de gallina (LgY) contra Salmonella enterica serovariedad enteritidis.
por: Terzolo, H.R -
Inhibición del desarrollo in vitro de Salmonella enteritidis mediante anticuerpos de yema de huevo (IGY)
por: Cigoy, M.L -
Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.
por: Cigoy, M.L -
Formas l de Salmonella enteritidis conservadas en frío mantienen su capacidad de reversión y patogenecidad.
por: Fernández, H.D -
Eficacia de una vacuna triple inactivada oleosa contra Salmonella en gallinas ponedoras infectadas experimentalmente con Salmonella Enteritidis.
por: Mendoza E, A.
Publicado: (2017)