Efecto de la radiación fotosintéticamente activa interceptada durante el llenado de los frutos sobre el vaneo de frutos de girasol.
Guardado en:
Autor principal: | Dosio, G.A |
---|---|
Autor Corporativo: | INTA. EEA Balcarce |
Otros Autores: | Aguirrezábal, L.A, Cardinali, F.J, Thevenon, M. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia de la radiación durante el llenado de los frutos de girasol. II. Características de frutos ubicados en diferentes posiciones del capítulo.
por: Riccobene, I.C -
Influencia de la radiación interceptada durante el llenado de los frutos de girasol. IV. Rendimiento de diferentes zonas del capítulo y su relación con la vascularización.
por: Thevenon, M.A -
Efecto de la radiación fotosintéticamente activa interceptada (iPAR) sobre la dinámica de llenado de frutos de girasol y de su cantidad relativa de aceite.
por: Dosio, G.A -
Influencia de la radiación interceptada durante el llenado de los frutos de girasol. III. Variaciones de la composición acídica dentro del capítulo.
por: Santalla, E.M -
Efecto de la radiación solar interceptada durante el llenado de los frutos sobre los componentes del rendimiento de aceite en girasol
por: Dosio, G.A
Publicado: (1998)