Efecto de la intensidad de pastoreo sobre la dinámica de un pastizal natural de la Depresión del Salado. I.Cambios cuali-cuantitativos de los componentes específicos de un pastizal a través de mediciones en composición botánica.
Guardado en:
Autor principal: | Fernández Grecco, R.C |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Agnusdei, M.G, Brizuela, M.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la intensidad del pastoreo sobre la dinámica de un pastizal natural de la depresión del salado. II.Su efecto sobre cambios en la composición botánica y valor zootécnico.
por: Hidalgo, L.G -
Dieta de vacunos en pastoreo sobre un pastizal natural de la depresión del salado.
por: Cauhépé, M.A -
Dieta y preferencia animal sobre un pastizal natural característico de la depresión del salado
por: Fernández Grecco, R.C
Publicado: (1982) -
Evaluación de un sistema especializado de pastoreo sobre un pastizal natural de la pampa deprimida
por: Ortiz, J.J
Publicado: (1987) -
Composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural de la pampa deprimida bonaerense.
por: Viviani Rossi, E.M