Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Aceite de oliva del Sudeste Bo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Aceite de oliva del Sudeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Champredonde, M.
Otros Autores: Cendón, M.L, Cincunegui, C., Lupín, B., Pérez, S.M, Roldán, C., Tedesco, L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACEITE DE OLIVA
CONSUMIDORES
PRODUCCION
SUDOESTE BONAERENSE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Olivo, aceite de oliva análisis de la situación internacional y exportaciones. Anuario 2010 años 2000 a 2009
    por: Antuña, Juan Carlos
    Publicado: (2010)
  • Calidad de aceite en diferentes estadíos fenológicos de dos variedades de olivo (Olea europaea L.) creciendo en el sudoeste bonaerense.
    por: Zorzano Osinalde, Julián A.
    Publicado: (2021)
  • Las grasas en la alimentación humana;el aceite de oliva
    por: Viola, Publio
    Publicado: (1969)
  • Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
    por: Champredonde, Marcelo, et al.
    Publicado: (2018)
  • Valoración de aceite de oliva diferenciado por su origen geográfico
    por: Lupín, Beatriz, et al.
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...