Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Autoproducción de alimentos.
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Autoproducción de alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Igartúa, D.V
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGRICULTURA
ALIMENTACION HUMANA
ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 40-42 : ilustraciones
Público:Material de divulgación
ISSN:0328-7009

Ejemplares similares

  • Producción de alimentos diferenciados: alimentos ecológicos.
    por: Gómez, P.O
  • Proyecto integrado promoción de la autoproducción de alimentos. Nuestros dulces, mermeladas y jaleas.
    por: Prochotsky, E.N
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE
  • Procesos de localización / deslocalización de las actividades productivas: expansión sojera y retracción ganadera en Argentina, estrategias de los productores.
    por: Elverdín, J.H
  • Alimentos: Si de buenas costumbres se trata... hablemos del pan.
    por: Fuoti, D.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...